Обсуждения
|
|
Sergeevich | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Обсуждения оставляйте тут, не засоряйте темы предназначенные для вступления!
|
|
| |
Markus1804 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Приветствую вас. Стало очень много кланов. И мне захотелось задать вопросы. 1 в чём смысл кланов? 2 что они дают?(кланы) 3 как вы видите будующее свего клана? Спасибо.
|
|
| |
theFatall | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
Нечеловеческий
| Мы ответим то же самое, что и THC, потому что ничего нового тут никто не придумает. Объединение людей, любящих UT3, которое делает игру интереснее. Возможность играть в постоянной команде. Что касается будущего - развиваться дальше, играть на турнирах, в частности на Clanbase, в общем делать все, чтобы получить от игры максимум удовольствия.
|
|
| |
Sergeevich | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:50 | Сообщение # 4 |
Admin
| Markus1804, 1) Кланы создаются с целью создания единого, дружного коллектива. В пример можно взять ВЦТФ, Вар. ТДМ режим - вот ты заходишь на сервер, играешь, если повезет выигрываешь, порадуешься и все заново, в клане же, этот смысл игры переносится на более высокий уровень - тренеровки,кланвары, выступление на том же ClanBase(что в дуэли под тегом СВОЕЙ команды и страны, что и в остальных режимах) - победа - радость и праздник для всей команды, проигрыш - повод задуматься, опять же, всей командой, над ошибками, которые были и которые можно исправить играя в командном режиме. В ВЦТФ режиме все это видно наглядно - играя одиночкой, тебе тяжелее захватить флаг, разрушить ядро(в Варе). Ты начинаешь искать игрока с которым легче будет это сделать и с которым можно хорошо сыграться и вырвать очко для своей КОМАНДЫ. В клане же ты чему-то учишься или учишь и соответствено искать никого не надо, там уже есть игроки с которыми ты тренировался и можешь пойти хоть в ад (шутка конечно же) Думаю больше не стоит объяснять, смысл команды и так понятен =) 2)Что они дают? - по-моему самое важное это больший интерес к игре(проверено на себе). Можно много чего написать по поводу этого вопроса, но я лишь нафлужу :P 3) А что говорить на счет будущего? - нам уже 5 месяцев, у нас есть свой сервер, две команды в разных режимах, сыгранность и самое главное, сам опыт игры с другими кланами. Я думаю, ты понял, что инициатива есть и мы и дальше собираемся расти во всех отношениях. Вроде понятно ответил
|
|
| |
CoshVSR | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:50 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Sergeevich, пункт 3 ф топку. Сыгранности никакой. Кланворы были, но в основном слив. Так что над пунктом 3 ещё пахать и пахать.
На зло врагам, на радость нашим!
|
|
| |
Guard | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:51 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Золотые слова Sergeevich! Но зачем проверка в дм для командной игры, не понимать
|
|
| |
Sergeevich | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:51 | Сообщение # 7 |
Admin
| Guard, мы проверям в дуэли так как в каком бы ты режиме не играл, в первую очередь стрелять ты должен уметь и стрелять не абы как! CoshVSR, хех, инста-ребята, слимикс и Шеридан так не думают может еще кого то забыл упомянуть %\ остальные же находятся в стадии "сыгровки"(если можно так выразиться)
|
|
| |
Sheridan1 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:51 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Согласен сыграность у нас абы как ну подтянем современем
|
|
| |
Draconoid | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:51 | Сообщение # 9 |
Профессионал
| Кстати маркус ты нужен в клане, я как кемпер ушел и теперь нет поддержки, так что(как мне кажется) ты нужен клану. Если захочет он, берите зач0тный чел.
Ыыы
Сообщение отредактировал Draconoid - Пятница, 20.06.2008, 00:11 |
|
| |
CoshVSR | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:51 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Draconoid, на пинге 25 и ниже я лучше тебя с кемперки пулял вообще-то.
На зло врагам, на радость нашим!
|
|
| |
Draconoid | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:51 | Сообщение # 11 |
Профессионал
| У каждого всякие проблемы могут быть , я может тогда сильно уставший был.
Ыыы
|
|
| |
theFatall | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:52 | Сообщение # 12 |
Нечеловеческий
| Да магнитные бури на солнце были, палюбому!!!!!
|
|
| |
Draconoid | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:52 | Сообщение # 13 |
Профессионал
| А почему никто не спит ? ))) хы у меня сессия
Ыыы
|
|
| |
Hilo | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:27 | Сообщение # 14 |