Обсуждения
|
|
Hilo | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:08 | Сообщение # 16 |
Профессионал
Статус: Offline
| ну конечно
|
|
| |
Guard | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:49 | Сообщение # 17 |
Новичок
| И всё-таки как как кто-либо стреляет можно и в статистике посмотреть. А тоскать флаги и захватывать точки я считаю это несколько другое нежели сразиться с явным ДМером на карте которую второй раз в жизне видишь.
|
|
| |
theFatall | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:34 | Сообщение # 18 |
Нечеловеческий
| Статистику фтопку, по ней толком ничего не узнаешь. А насчет скилла стрельбы в ВЦТФ - все хорошие ВЦТФники, которых я знаю/видел являются также и вполне приличными ДМерами, за очень редким исключением. Когда мы играем дуэль с кандидатом на вступление, мы не требуем от него победы - он должен хотя бы достойно сыграть. А дуэльные карты можно и подучить, их всего штук 5-6 основных:)
|
|
| |
CoshVSR | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:27 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Просто сейчас ,когда основной скилл VCTF тим уравнялся, начинает всё большую роли играть тимплей и pvp (player vs player) скилл каждого из нашей тимы. Поэтому нашим VCTFникам не мешает поднадрочиться в этом компоненте. Иначе будет как вот недавно играл на Акадо VCTF2 - я утаскивал флаг просто потому что меня никто убить не мог. Народ меня обзывал читером, потому что я им в лобан пачк урокет пулял и на сферы у выходов ловил. (дело было на карго). НУ сами посудите. Если Вы стоите там где на Карго линейка виалок и видите, как враг перебегает от флаки к выходу на нашу базу. Я тупо жду 4 секунды пускаю шарик, делаю сферу - фраг. Это ведь не так уж и трудно. Просто внимательность, знание карты и скилл решают.
На зло врагам, на радость нашим!
|
|
| |
EDDISON | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:51 | Сообщение # 20 |
Эксперт
|
|
|
| |
theFatall | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:51 | Сообщение # 21 |
Нечеловеческий
| флудить - в Болталку. Эдд, ты все равно не играешь с пингом больше 30:)))))) Хотя мы тя можем научить за отдельную плату:) Четвертый человек в ТДМ тим сейчас действительно нужен, будем искать.
|
|
| |
Некто | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:51 | Сообщение # 22 |
Средний
| Ну если прям очень нужен, то я могу и сыграть но вы сами знаете, какие требованя у меня не сходятся
Некто захватывает мир!
|
|
| |
EDDISON | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:51 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Quote (theFatall) Эдд, ты все равно не играешь с пингом больше 30:)))))) Хотя мы тя можем научить за отдельную плату:) ололо, это вы мне как наемнику платить за участие в клане будете Добавлено (03.07.2008, 12:42) --------------------------------------------- и кстати 30 играю, вот выше 40 уже лоло!
|
|
| |
Sergeevich | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:45 | Сообщение # 24 |
Admin
| EDDISON,
|
|
| |
theFatall | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:48 | Сообщение # 25 |
Нечеловеческий
| Ну ты посмотри, у тя ж инет читерский, мож и до немецких серверов пинг 40))) Наемник емае:)
|
|
| |
Некто | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:52 | Сообщение # 26 |
Средний
| а мошт его здать НДшникам Добавлено (03.07.2008, 12:52) --------------------------------------------- за читорство
Некто захватывает мир!
|
|
| |
Sergeevich | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:10 | Сообщение # 27 |
Admin
| Некто, да да да!) Туда ему надо - туда!))))
|
|
| |
Некто | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:22 | Сообщение # 28 |
Средний
| А вы заметили, что он сразу сленял. Я сразу представил себе такую картину: Эдд молниеносно выключает инет чтоб его не нашли. Потом он быстренько убирает все читерские проги со своего компа, мерзко хихикая думая про себя "я у вас всю защиту проходил и везде был читором НДшники, вам меня не поймать! ХА-ХА-ХА!" несколько часов спустя к нему вламливается спецназ с надписью "амоНД" и везёт его в свой штаб, предварительно тщательно осмотрев комп, и ничего не найдя. ну а потом, как наш особо опасный преступник не пытался вырваться, он всё же доехал до места назначения... и там (о ужос! ) его начали тестить! сказазали значицца, будеш биться с самым мощным игроком или ботом. проверим, кто ты есть на самом деле (сказал следак уже сам мерзео хихикая ) реакция эдда - чито дальше не знаю, всё моголо быть, варианты есть?
Некто захватывает мир!
|
|
| |
theFatall | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:39 | Сообщение # 29 |
Нечеловеческий
| О_о что курил?)
|
|
| |
EDDISON | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:58 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Quote (theFatall) Ну ты посмотри, у тя ж инет читерский, мож и до немецких серверов пинг 40))) неа 70 Добавлено (03.07.2008, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Некто) за читорство biggrin какбы угу, завтра привезут наушники спидлинк медуза 5.1 прогамер, которые на есл запретили как дающие огромное превосходство, чисто чит )))) Добавлено (03.07.2008, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Некто) А вы заметили, что он сразу сленял. Я сразу представил себе такую картину: Эдд молниеносно выключает инет чтоб его не нашли. Потом он быстренько убирает все читерские проги со своего компа, мерзко хихикая haha думая про себя "я у вас всю защиту проходил и везде был читором НДшники, вам меня не поймать! ХА-ХА-ХА!" несколько часов спустя к нему вламливается спецназ с надписью "амоНД" и везёт его в свой штаб, предварительно тщательно осмотрев комп, и ничего не найдя. ну а потом, как наш особо опасный преступник не пытался вырваться, он всё же доехал до места назначения... и там (о ужос! surprised ) его начали тестить! сказазали значицца, будеш биться с самым мощным игроком или ботом. проверим, кто ты есть на самом деле (сказал следак уже сам мерзео хихикая evil ) реакция эдда - fear чито дальше не знаю, всё моголо быть, варианты есть? biggrin biggrin biggrin ололо
|
|
| |