Серии Unreal Tournament
|
|
Некто | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:08 | Сообщение # 31 |
 Средний
Статус: Offline
| А по мне так ни чё нет лучше старенького добренького Анреальца))) классика как ни как.. играю в него лет эдак с 4 первый турнамент ваще не сношу, щяс стоит Unreal Fortress там обычный плюс 5 абсолютно разных режимов игры. это как БАТЛрпг мод с ВАРОМ сравнивать. Всё время о нём вспоминаю.....)) нет ничего лучше звуков: Headshot, Double kill, Multi Kill.. Музыку в нём када мелкий был просто ОБОЖАЛ!!! нет музыки приятнее на свете, чем в Анреале и Анреале Третьем! 2003 и 2004 вабще дрочь. Считаю разрабы опозорились, и мало того, они посмели опозорить сам Unreal!!! но обрадывался когда увидел, что 3 очень сильно смахивает на первый. так шо так вот, кто не играл в первый оч советую. пожалеете, если попробуеете.
Некто захватывает мир!
|
|
| |
EDDISON | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:57 | Сообщение # 32 |
Эксперт
|
|
|
| |
DARKOTT | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:06 | Сообщение # 33 |
 Средний
| Давайте уж выпускать будем Unreal Tournament 4: Ultimate War, где будет добавлен режим наподобии ВЦТФ только где карта будет отличаться огромными размерами, с ещё более усиленным оружием(особенно ракетницей) и новой техникой=) Это только моё мнение так что не судите строго как написал что хочу видеть и какое должно быть название=)
Пока я сплю ... в мире происходят странные вещи ...
|
|
| |
Некто | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:40 | Сообщение # 34 |
 Средний
| а при чём тут вар и вцтф? и это будет аццтой
Некто захватывает мир!
|
|
| |
DARKOTT | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:48 | Сообщение # 35 |
 Средний
| Это будет круто а не аццтой=) Ты представь себе - огромная карта по типу торлана и даже больше и нужно будет взять флаг и кое как принести на свою базу чтоб тебя не убили=) Это будет самый смертельный режим=)
|
|
| |
Некто | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:55 | Сообщение # 36 |
 Средний
| тогда сделай такую ОГРОМНУЮ карту и засунь в ВЦТФ, а не придумывай ради неё новый анреал
Некто захватывает мир!
|
|
| |
DARKOTT | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:00 | Сообщение # 37 |
 Средний
| Если я сделаю и засуну в ВЦТФ то там вообще минут 10 будеш бежать за одним флагом=)
|
|
| |
Некто | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:05 | Сообщение # 38 |
 Средний
| млин слушай, меньше слов - больше дела! или ты вабще пофлудить сюда зашёл? если сделаеш делай, мы оценим
Некто захватывает мир!
|
|
| |
DARKOTT | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:24 | Сообщение # 39 |
 Средний
| Окей я сделаю мне можно любую карту ВЦТФ взять и сделать погодите немного я сделаю покажу вам размеры=)
|
|
| |
UX_Loki | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:01 | Сообщение # 40 |
 Новичок
| Ну а че, в принципе идея нормальная, занимаем ноды, у врагов открывается флаг ,тырим флаг, если повезёт приносим на базу, всё начинается второй тайм, всё с начало. это так поверхностно. ну а вообщето всё это довольно глупо, надо епиков трясти чтоб придумали что нибудь принципиально новое нена что не похожее ,как это было в 2к4 с режимами ОНС и вКТФ. а то получается что ут3 лишь только графикой хорош, а принципиально нового ут-сообщество ничего не получило. Главное чтобы внося изменения в игру ,ут не постигла судьба квейка. Ну а так по сабжу, только 2к4 , играю по сей день ,на ут3 не переходил, ничего другого понять не дано ... к сожалению 
|
|
| |
EDDISON | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:27 | Сообщение # 41 |
Эксперт
| на работе гамаю ут99 с переводом навигатор, фан
|
|
| |
Hilo | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:46 | Сообщение # 42 |
 Профессионал
| а я пробовал запустить, так у меня либо слишком быстро, либо медленно (если software ставить), чё делать?
|
|
| |
CoshVSR | Дата: Среда, 10.09.2008, 07:57 | Сообщение # 43 |
 Мастер
| ставить Vsync)) и будут вечные 60фпс
На зло врагам, на радость нашим!
|
|
| |